fbpx
Inicio / Turismo / Urgente PRESÉNTATE REPRESENTANTE DE SERVICIO AL CLIENTE Call Center Agencia de Viajes

Urgente PRESÉNTATE REPRESENTANTE DE SERVICIO AL CLIENTE Call Center Agencia de Viajes


Urgente PRESÉNTATE REPRESENTANTE DE SERVICIO AL CLIENTE Call Center Agencia de Viajes

Empleo de Urgente PRESÉNTATE REPRESENTANTE DE SERVICIO AL CLIENTE Call Center Agencia De Viajes, Bogotá, Cundinamarca Vacante Turismo

Concurse por La oportunidad de trabajo Urgente PRESÉNTATE REPRESENTANTE DE SERVICIO AL CLIENTE Call Center Agencia de Viajes también relacionada con viajes, hotelería que está en la ciudad, localidad y departamento especificados en la respectiva propuesta de profesión.

Bogotá DC – Importante multinacional de telecomunicaciones requiere asesores (as) para trabajar en reconocida agencia de viajes, debes tener 1er semestre de carrera en hoteleria y turismo o a fin y experiencia mínima de 6 meses en servicio al cliente o si tu estudio es de otra carrera debes tener la experiencia en agencias de viajes en servicio o ventas. debes contar con una disponibilidad Lunes a domingos entre las 12:00pm y las 10:00pm, salario: básico de $ 770.000 + variable de $ 146.000 + prestaciones… – Permanente – Tiempo completo
Ofertas de empleo turismo viajes hoteleria en Cundinamarca –

Ver más vacantes de turismo



Esta oferta de empleo “urgente presÉntate representante de servicio al cliente call center agencia de viajes” tiene más de 20 días de haber sido publicada y será quitada próximamente.


Ocupacion Agente Bilingue /turismo Y Hoteleria
Vacante de trabajo Teleperformance - Bogotá DC - For immediate employment get paid a bit without...
Trabaje Tecnicos O Tecnologos Hoteleria Y Turismo O Afines
Oferta de empleo Teleperformance - Bogotá DC - For immediate employment get paid a bit without...

COMENTARIOS SOBRE EL EMPLEO URGENTE PRESÉNTATE REPRESENTANTE DE SERVICIO AL CLIENTE CALL CENTER AGENCIA DE VIAJES

Urgente PRESÉNTATE REPRESENTANTE DE SERVICIO AL CLIENTE Call Center Agencia de Viajes

Nos interesa mucho tus impresiones sobre la vacante para el empleo urgente presÉntate representante de servicio al cliente call center agencia de viajes. Por favor Déjanos tus Críticas sobre la vacante: urgente presÉntate representante de servicio al cliente call center agencia de viajes referente a turismo para bogotá, cundinamarca.

EmpleosBogota.blogme24.com no posee ningún contrato o vínculo con URGENTE PRESÉNTATE REPRESENTANTE DE SERVICIO AL CLIENTE CALL CENTER AGENCIA DE VIAJES ni las empresas, personas o instituciones que ofrecen el empleo. Si desea visitar la página oficial de Urgente PRESÉNTATE REPRESENTANTE DE SERVICIO AL CLIENTE Call Center Agencia De Viajes por favor ingrese a los links de referencia relacionados arriba en el artículo con Turismo para el Área de Bogotá, cundinamarca.

Deja un comentario